kuliner

Makan Murah Jogja di Naoki Chicken

4/14/2019 07:48:00 pm Mini GK 32 Comments


Naoki Chicken And Cafe

Ngomongin tentang makanan, banyak orang bilang kalau saya ini termasuk orang yang rewel. Pilih makanan bisa menghabiskan waktu lama. Makannya juga butuh lama. Jadinya banyak teman yang kadang gemes saat ngajak makan bareng.

Padahal faktanya saya ini doyan makan, apa saja dimakan asal sesuai dengan ketentuan, alias bukan rewel melainkan kalau bisa memilih kenapa enggak. Ehe.

Saya sebisa mungkin menjaga apa saja yang masuk ke dalam perut. Untuk makanan syaratnya harus dari bahan yang aman (dan halal) untuk tubuh saya, pula cara mengolahnya harus bisa dipertanggung jawabkan. Ribet? Enggak kok, cuma bersyarat.

Masalahnya enggak selalu saya bisa setiap saat mengolah makanan sendiri. Ada kalanya harus makan di luar. Jika lagi pergi dan jauh dari dapur, enggak mungkinkan enggak jajan.

Salah satu tempat makan yang pernah saya kunjungi adalah Naoki Chicken And Cafe.

Iya ini adalah tempat makan cepat saji. Seperti yang diketahui, saya bukan penggila makanan cepat saji. Namun jika emang ketemunya itu, ya sudah hayuk makan.



Lagian Naoki Chicken And Cafe meski berupa gerai makanan cepat saji, pilihan ayamnya banyak. Saya paling suka chicken wings geprek (level satu). Cupu! Yes, saya memang tidak begitu mengerti bagaimana cara menikmati cabai. Kecuali ayam Naoki Chicken diulekin satu biji cabe.

Jika enggak doyan ayam, ada pilihan lain antara lain burger dan kentang goreng. Kentang goreng di Naoki Chicken And Cafe ini cocok dengan lidah saya. Empuk, enggak keras dan tingkat minyaknya kecil. Cocok saos sedap.
Untuk burger, saya bukan pecinta burger. Jadi ketika teman pesan burger, ya sudah saya enggak repot untuk mencoba hanya demi mengetahui rasa.
Toh juaranya tetep ayam geprek (level sesukamu).

Aneka Minuman
Makan ayam udah pasti harus ditemani minuman dong. Es teh?
Tidak.
Di Naoki Chicken And Cafe ada banyak varian minuman. Ya ala ala cafelah. Inilah yang menjadikannya favorit sebagai tempat persinggahan sewaktu lapar melanda perjalanan.
Aneka jus sangat sangat rekomend untuk dicicipi. 

Free WiFi menjadi nilai plus, sebab setahu saya tidak banyak gerai ayam cepat saji yang menyediakan fasilitas ini. Mana harganya sangat ramah kantong. Apalagi ada promo. Love it.

Memang benar, tempat nyaman dan makanan enak adalah dua hal yang membuat konsumen jatuh cinta. Masalah harga biasanya nanti dulu. Beruntung di Naoki Chicken And Cafe paket komplit, tempatnya nyaman, masakannya enak mengenyangkan, dan harganya membuat damai (anak kos).
Kemarin sewaktu mampir makan malam di sini, saya juga beli untuk dibawa pulang. Oleh-oleh gitu ceritanya, ingat bapak yang beberapa hari lalu ingin makan ayam tepung.

Packaging yang diberikan cukup menarik. Pesanan saya aman enggak ada rusak meski dibawa pakai motor dengan goncangan.

🏠 Naoki Chicken And Cafe
Jalan Solo KM. 14 (seberang RS Bhayangkara), Kalasan, Sleman Yogyakarta
🍔Open : 09.00 - 21.00
💰 Mulai Rp 10.000,00


You Might Also Like

32 comments:

  1. wih, fried chicken tapi udah free wifi lho. kereen. ngelewatin nih kalo pulang solo dari jogja. pan-kapan mampir ahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini makanan cepat saji tapi konsep cafe kakak

      Delete
  2. Itu yg di piring geprek ya? Tolong bisa dikondisikan gak, biar gak bikin aku ngiler. Hihi... Btw, lama gak bersua, kenapa pipimu makin tirus Miss? 🥳

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa perlu nanti aku buat postingan cara membuat pipi tirus maknyus

      Delete
  3. Asyik betul ada free wifi-nya dengan harga ramah di kantong? Wah, jadi pengen nyoba makan di situ. Ayam gepreknya bikin ngiler nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, jarang jarang ada WiFi di tempat makan cepat saji macem ini. Cobain saja kak seharian di sini, pasti banyak postingan

      Delete
  4. Aku ngiler milkshake strawberry nya nih. Ayam kruncy kayak gini dijamin laris lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jus alpukat tetap paling andalan dan juwaranya para juara

      Delete
  5. aseek gadis anggun review geprek
    ini deket rumahku nih. dia ada gofood gak ya? jalan ke kalasan macetnya naudzubillah :(

    ReplyDelete
  6. Kemarinn aku lewat nih kak gadis anggun, tapi perutnya pas kenyang jadi belum nyobain. tapi burgernya menggiurkan

    ReplyDelete
  7. hwaaa syukak deh kalau bahas makanan... Menu nya kesukaanku pula, ayam geprek, pengen nyicipin nih ayam geprek di sini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kita ditakdirkan untuk mencicipi makanan makanan enak

      Delete
  8. wah ada menu ayam gepreknya. Jadi tergoda untuk pesan, via ojek online bisakah?

    ReplyDelete
  9. Selfie model gitu gimana caranya dek? Pengin nyobain jugak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai timer dong atuh, jangan galau dan ribet. Sambil jajan sambil fotoan

      Delete
  10. Wahh.. asyik nih ada wifinya, padahal biasanya fried chicken gini ga ada yg free wifi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaget? Iya sih sama, aku juga. Sempat mikir: Gilak sebegini modalnya

      Delete
  11. Ayam geprek kesukaanku ..level 2 masih beranilah...itu minumnya apa kok pink-pink gitu? Manis sekali penampakannya.. Jadi mupeng pengen mampir naoki chicken juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku levelnya sesuai suasana hati. Ehe.
      Nanti kalau ke sini jajanin aku juga ya kak

      Delete
  12. Aaaaakkkk ayam gepreeek dan burgeeer. Kelemahankuuu :(

    Makin banyak kafe yang nyediain makanan murah di Jogja. Ramah kantong mahasiswa bangeeet~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dasar #lemah
      Digoda gini aja langsung meleleh. Kok bisa ya kita samaan gini, #eh

      Delete
  13. Wah... Ayam Geprek. Menu masa kini. Tapu, harganya juga murah meriah. Aduh, jadi kepengen.
    Mana lagi fasilitas juga memadai.

    Salam Kak.

    ReplyDelete
  14. pertama kali mengenal ayam geprek di sini, di Jogja ternyata enak banget, akhirnya suka bikin sendiri dengan menambahkan sayuran kukus, enak banget. ngomong-ngomong Naoki, bagian marketingnya pintar baca pasar, karena bidikannya mungkin adalah mahasiswa juga jadi wifi available ya hehehhe ngerti banget keinginan mahasiswa niy Naoki, keren

    ReplyDelete
  15. Pengin cobain burgernya euy! Lembut rotinya ya?

    ReplyDelete
  16. Free wifi ya Mbak. Bisa buat nongkrong dong 😄

    ReplyDelete
  17. Free wifi ya Mbak. Bisa buat nongkrong dong 😄

    ReplyDelete
  18. Free wifi ya Mbak. Bisa buat nongkrong dong 😄

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Yang menarik tuh free Wi-Fi hihihi. Apalagi ayam tepung adalah makanan kesukaan keluarga. Pas banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang pintar yang jualan Naoki. Buat beda dengan yang lain meski sama sama ayam geprek

      Delete