Perempuan

Launching dan Perkenalan Lacoco Skincare

4/25/2018 01:49:00 pm Mini GK 0 Comments

Jogja Blog Girls

Lacoco Brand Lokal

Saya selalu semangat setiap ada undangan berbau dunia 'perempuan, kecantikan, kesehatan, buku'. Maka begitu kemarin saya mendapat undangan untuk join ke acara launching sebuah produk skincare baru, saya langsung antusias untuk mengiyakan hadir.

Saya janjian dengan teman teman Blogger lainnya untuk langsung ketemu di tempat acara; yang kali ini ada di ballroom Eastparc hotel.
OOTD

Saya datang sedikit lebih awal di banding yang lain, namun ternyata di lokasi acara saya lihat banyak banget orang. Saya sempat bertanya dalam hati: hmmm bener gak sih di sini tempatnya?

Tanya saya terjawab setelah acara dibuka oleh Kakak MC kondang sejagat raya; Kakak Tio.
Oalah ternyata undangan Minggu (15/4) itu bukan hanya untuk beautyinfluencer atau beauty blogger saja, tapi juga untuk member dan distributor Lococo.

Sarah Ayu dan dr. Boy


Okey, semakin banyak kenalan deh.

Acaranya cukup seru dan banyak hal baru yang menarik untuk dibahas.
Apalagi bintang tamunya kece badai. Pertama si cantik SarahAyu idola para penghamba makeup, kedua dr. Boy Abidin idola para pemirsa setia dokter OZ Indonesia.

PT. Natural Nusantara

Lacoco Peduli Konservasi Alam dan Hewan


Untuk Lacoco saya baru tahu brand ini. Dan memang ternyata ini brand lokal Indonesia yang berada di bawah PT. Natural Nusantara. 

Lacoco merupakan produk skincare ramah lingkungan. Tidak menggunakan uji coba dengan hewan. Menurut Direktur PT. Natural Nusantara kehadiran Lacoco juga merupakan salah satu cara peduli dengan konservasi alam dan hewan.

Produknya terbuat dari bahan alami yang mempunyai khasiat untuk kesehatan kulit.
Produknya banyak macam, tidak hanya untuk kulit wajah namun juga kulit area Miss V perempuan.

Lacoco untuk perlindungan kulit wanita
Ini pertama kalinya saya jumpa dengan Dokter Boy. Pemaparan beliau sangat menarik dan penting bagi saya (perempuan).

Suasana Launching



You Might Also Like

0 comments: